| Simon | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Привет. Сорри, если вопрос покажется "странным", но я действительно не могу разобраться сам. Почему от одного поставщика NOD выходит например NOD32 (одно из последних обновлений 3.0.636) и тут же есть ESET Smart Security (v3.0.672). Посоветуйте - что для чего?! Ставить нужно и то и другое?! Если Да, то в какой последовательности. Не будут ли мешать друг-другу? А вот еще и NOD32 Antivirus System v.3.00.551.0 И еще один вопрос. Раньше, до переустановки системы (WinXP, версию NODa не помню) я мог в проводнике Кликнув на файле правой кнопкой, проверить его на вирусы NODom. А теперь в меню такого нет. С чем связано? Заранее Спасибо всем за ответы!
|
| |
|
|
| sillias | Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| НОД 32 есть 2, 3 и уже сейчас проходит тестирование 4 версия. В третьем НОДе есть подверсии там 636, 672,674,677 другие. То есть если смотреть цифры по нарастающей, то они идут по мере усовершенствования-добавлены какие то фишки, модули, угрозы и т. д. Чем больше цифирка тем он поновее. И соответственно его и ставьте. У нас на сайте есть уже и 4 НОД, но он только тестируется, планируют запустить релиз во втором квартале 2009 года. Будем ждать. Я поставил на тестирование, вроде ничего, что там нового читайте в соотверствующих темах. А насчет второго вопроса, то в контекстном меню на всех файлах должна быть возможность проверить файл на вирусы отдельно, КАЖДЫЙ. Если этого нет - переустановите НОД. Это 10-15 минут времени. Удачи.
|
| |
|
|
| Simon | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
| Привет и С Новым Годом! Большое спасибо за сайт и ключи - это лучшее средство от головной боли :)) А так же спасибо за ответ. Единственное, я непонял, поэтому переспрашу - В чем отличие программ NOD 32 от Smart Security? Как их ставить - вместе, раздельно? И какая для чего?
|
| |
|
|
| sillias | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Admin
| NOD 32 это только антивирус, а ESS это антивирус со встроенным фаерволом. По типу Касперский антивирус и Касперский интернет секюрити, нортон и нортон интернет секюрити. Выбирать что ставить Вам.
|
| |
|
|