SKI мания-
горные лыжи
Среда, 08.02.2012, 18:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ФорумРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о защите Вашего компьютера » Защита Вашего компьютера- форум » помогите
помогите
волкДата: Суббота, 26.12.2009, 10:53 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Offline
а как сделать чтоб это лицензия вступила в силу..а ту у меня старая..и она и остаётся хоть фаил новый вставляю

silliasДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:00 | Сообщение # 2
Admin
Старую небось не удалил?
Вообще лицензия ставиться без проблем и нужна для полноценной работы НОДа.

zerborДата: Вторник, 02.02.2010, 14:50 | Сообщение # 3
Заглянувший
КУпил продление Нод32 и ставлю Нод32 впервые, как активировать продление? Касп например, регистрируешь на сайте карточку получаешь по почте файл ставишь и вперед, только правда 2009. А у Нода можно как то? На карточке регистрационный код есть, как пароль получить?

Сообщение отредактировал zerbor - Вторник, 02.02.2010, 14:51

silliasДата: Вторник, 02.02.2010, 16:33 | Сообщение # 4
Admin
А вчем тебе помогать то нужно.
Заходишь на офф. сайт http://esetnod32.ru/support/register.php - вводишь свои регистрационные данные которые есть на крточке продления и наслаждаешься работой прекрасного антивиря. Удачи!
Если что не получается пишите.

zerborДата: Среда, 03.02.2010, 13:30 | Сообщение # 5
Заглянувший
Доброго времени суток! Да и я так думал прокатит, у Касперского получалось. Кричит неверный код активации, покупал в магазине, сам распаковывал, монеткой стирал. Похоже что первичная установка и продление разные карточки. В тех.поддержке есть отдельный пунктик для регистрации продления, там требует старые данные имени и пароля, а их то нет у меня. Поэтому и спрашиваю у опытных людей. Здается мне я встрял с продлением.

Сообщение отредактировал zerbor - Среда, 03.02.2010, 14:04

silliasДата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 6
Admin
Я думаю нужно написать сапорту нода, пусть разбираются. Если покупной лицензионный пакет-то проблем быть не должно, МОЖЕТ В МАГАЗИНЕ,ЛИПУ ВСУНУЛИ. А пока берите у нас ключи http://ski-mania.ru/viewpage.php?page_id=2 и пользуйтесь нодом пока они будут чухаться. Там нет никакой первичной активации. Возможно Ваш код уже был сгенерирован хакерами-поэтому выход один писать в поддержку.Удачи.

Форум » Все о защите Вашего компьютера » Защита Вашего компьютера- форум » помогите
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright sillias © 2012
Хостинг от uCoz