| Компания ESET блокирует сайты с ключами... |
| sillias | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В последнее время компания НОД 32 (eset) не придумала ничего оригинальней, чем такую дурь как блокировка сайтов распространяющих ихние ключи в своей программе. Поэтому-если Вы встречаете такую надпись- ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. Выглядит это так: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На самом деле никаких вирусов там нет и не было никогда,там только рабочие ключи,за которые они хотят деньгу, а пароли мы все равно будем выкладывать. Выход: Заходим в NOD на Вашем компьютере, находим---->открыть окно---->слева в настройки---->антивирус ----> и отключаем защиту доступа в интернет и защиту в режиме реального времени, заходим на сайт, скачиваем пароли, возвращаемся в NOD и обратно включаем защиту. Все. Если есть желание пошариться по сайту защиту не включайте-обычно на таких сайтах троянов и вирусов не вешают. Это нормальные сайты сделаны для людей. А пиратские ключи были есть и будут, как есть на все популярные программы. Как говорят в бизнесе - ЕСТЬ СПРОС _ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. УДАЧИ !!! 2 й cпособ: предлагаю этот вариант рассматривать как основной, т.к. единожды внеся исключение, в дальнейшем, Вы сможете без проблем заходить на сайт. Добавление исключения: В главном окне антивируса нажимаете F5, либо "Настройки => дополнительные настройки", в категории "Защита доступа в интернет" => "HTTP, HTTPS" => "Управление адресами", в выпадающем списке должен быть выбран пункт "Список адресов, для которых отключено фильтрование" ( обычно он выбран по умолчанию), затем "Добавить", в поле вписываете *progzona.ru* , также можете дополнительно добавить *ski-mania.ru* (если пользуетесь и этим доменом) , затем "ОК" Галочка "Список активизирован" должны быть включена. Домен вводите со ЗВЕЗДОЧКАМИ !!! Если используете 1 й способ, перезагрузитесь-отключите фильтрацию и защиту, и только тогда спокойно заходите на нужные сайты.Если вы зашли на сайт и увидели картинку красную, а потом начинаете отключать,результата не будет.Все дальнейшие ВАШИ старания будут идти из кэша браузера-результат будет тот же.
|
| |
|
| |
| vladlex | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Доброго времени суток, все получилось респект !!!
Сообщение отредактировал vladlex - Вторник, 18.05.2010, 17:00 |
| |
|
| |
| sillias | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Не получиться не могло. Я за Вас искренне рад.Удачи.
|
| |
|
| |
| sashokkk | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
| Спасибо ОГРОМНОЕ! а вирусы на анализ отпровлять можно? Ответ администратора: Да можно.
Сообщение отредактировал sashokkk - Воскресенье, 30.05.2010, 16:05 |
| |
|
| |
| silaeval | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
| Уважаемый Админ! А у меня, почему-то, окно "Управление HTTP-адресами" неактивное, серое... В чем дело? Излазила весь И-нет - ничего не нашла. Не могу добавить адреса... Подскажите, пожалуйста, как решить проблему? Спасибо!
|
| |
|
| |
| sillias | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Здравствуйте. Должна быть такая картинка: Затем жмем: Добавить В высветившемся окне вводим: *progzone.ru* или *skimaniya.com* или любой другой сайт Вводить именно в таком формате Жмем ОК ОК И все - Вы будете без проблем заходить на заблокированые НОДом сайты. Если у Вас кнопка Добавить не работает. Переустановите НОД. Возьмите последние версии у нас Все должно работать, такого бага не встречал.Возможно установился Ваш нод с ошибкой, поэтому такая проблема. Если глюк повторится-значит проблема в сборке ОС.
|
| |
|
| |
| silaeval | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:44 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Уважаемый Админ! Спасибо большое, наверное, придется переустанавливать, потому что картинка такая, да, есть, но там не только кнопка "Добавить" не работает, неактивна вся правая часть окна, которая относится с управлению адресами. Окно "HTTP, HTTPS", кстати, тоже неактивное. Вобщем, качаю с Вашего сайта новый NOD. Спасибо!
Сообщение отредактировал silaeval - Воскресенье, 10.10.2010, 11:50 |
| |
|
| |
| sillias | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:57 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Сделаете. Отпишитесь, если будет нетрудно.
|
| |
|
| |
| silaeval | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| У меня стоит Eset NOD32 Antivirus версия 4.0.437.0. Можно его не сносить, а поставить поверх ESET NOD32 Antivirus 4.0.474 RUS Home/Business Edition с Вашего сайта? Не знаю точно как удалить все хвосты, а в путние места не пускает... Спасибо!
|
| |
|
| |
| sillias | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Лучше удалить старую версию. Как почистить и что читайте здесь Последние версии НОДа посмотрите здесь. Удачи!
|
| |
|
| |
| silaeval | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 04:19 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| Дорогой Админ! Спасибо, что Вы есть! Чудно! Все получилось: и снести и поставить! Не ожидала от себя такой прыти, я ведь чайник! Тысячу раз спасибо, теперь Ваш сайт на моей панели закладок и я гарантированно на него попаду!
|
| |
|
| |
| exe | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:01 | Сообщение # 12 |
|
Заглянувший
| у меня не получилось настроила эти адреса (способ 2), очистила кэш, все равно выплывает красное окно ПК тоже надо перезагружать? Подскажите пожалуйста а способ 1 у меня даже после перезагрузки не сработал((((( Ответ: Не получиться не могло. Напишите какой домен (это адрес сайта вверху браузера - типа этого http://skimaniya.ru/forum/2-219-514-9-1 ) Вы хотите добавить и я напишу более конкретно.
|
| |
|
| |
| sillias | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Здесь http://1s.skimaniya.ru/index/blokirovka_sajta_kompaniej_nod_eset/0-9 на поддомене нарисовал еще более подробно.
|
| |
|
|
|