SKI мания-
горные лыжи
Четверг, 09.09.2010, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ФорумРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о защите Вашего компьютера » Защита Вашего компьютера- форум » Обновление антивируса NOD32 - инструкция для начинающих поль
Обновление антивируса NOD32 - инструкция для начинающих поль
silliasДата: Среда, 03.03.2010, 21:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Обновление антивируса NOD32 - инструкция для начинающих пользователей
В этой инструкции подробно описывается процесс обновления антивируса nod32 для начинающих пользователей.

1. Открываем основное меню программы
Открываем главное окно антивируса nod32, выбираем меню «Обновление».

2. В меню «Обновление»
Теперь нажимаем «обновить антивирусную базу» (в разных версиях программы данный пункт меню может называться по-разному).

3. В меню «обновить антивирусную базу».
После этого начинается обновление антивирусной базы nod32, если вы еще не ввели данные для обновления, то вам необходимо его вписать в окно ввода данных.
Логин и пароль для обновления nod32 можно взять на странице ключи для nod32.

После ввода логина и пароля начинается обновление антивирусных баз. После того, как срок действия ключа закончится, введите новый логин и пароль.

Альтернатива2546Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброго времени суток,у меня вот какая проблема вышла я первый раз с таким встречаюсь,помогите.... cry
Горит красный глаз антивирусника NOD32 пыталась обновить но не получается пишут невозможно обновить базу данных сигнатур вирусов [u]ОБЩАЯ ОШИБКА КОМПИЛЯТОРА Что это и как с этим бороться???

silliasДата: Пятница, 30.07.2010, 14:31 | Сообщение # 3
Admin
В Вашем вопросе много недомолвок.
1. Вставили Вы правильно имя, пароль?
2. Какой нод у Вас стоит?

FEONA-SДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:10 | Сообщение # 4
Рядовой
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С ОБНОВЛЕНИЕМ,ТОЖЕ ПИШЕТ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОБНОВИТЬ ВИРУСНУБ БАЗУ СИГНАТУР,ХОТЯ КЛЮЧИ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА,ТАМ ДАЖЕ ПРОЦЕНТЫ НЕ ИДУТ,И ЗНАЧОК ТЕПЕРЬ СТАЛ КРАСНЫМ,И ПИШЕТ ЧТО НЕТ МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.ПОМООГИТЕ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

silliasДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:50 | Сообщение # 5
Admin
Я написал, что необходимо сделать ЗДЕСЬ

Иногда достаточно найти удалить только эту ветку в реестре:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]

Форум » Все о защите Вашего компьютера » Защита Вашего компьютера- форум » Обновление антивируса NOD32 - инструкция для начинающих поль
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright sillias © 2010
Хостинг от uCoz