SKI мания-
горные лыжи
Воскресенье, 05.02.2012, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ФорумРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о защите Вашего компьютера » Защита Вашего компьютера- форум » Проблемы с обновлением НОД 32
Проблемы с обновлением НОД 32
silliasДата: Суббота, 31.07.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В последнее время часто блокируются сайты НОД с обновлениями.

Что делать???
Пробуйте проверенные варианты:

Если вы не можете зайти на сайт eset.com соответственно вы и обновиться не сможете. Я писал в комментариях какие ветки реестра нужно удалить. Перед этим прогоните компьютер антивирусным сканером Dr.Web CureIt!

Некоторые вредоносные программы ставятся к вам на компьютер исключительно благодаря вашему согласию, под видом каких либо обновлений или программок которые вам предлагают установить в режиме онлайн на фишинговых сайтах. Антивирусу нечего ловить на лету и последствия выявляются тольке в результате сканирования системы.
С антивирусом можно совместно использовать любые сканеры. Желательно не использовать пары антивирус-антивирус и файервол-файервол которые работают в режиме "на лету".

В реестре удалить вот эти ветки - которые забанили доступ к серверам обновления НОД:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet004\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet005\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet007\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]

Не обязательно, что у Вас будут все эти ветки, но 1 точно.

Могут быть эти:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]
и
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes]

Все надо удалять. В безопасном режиме.

kapitДата: Вторник, 10.08.2010, 14:16 | Сообщение # 2
Заглянувший
Я все это сделал.Все равно не грузит esetnod32 ни ру ни com.

Ответ: Е ще не забудьте почистить кеш, сначала обновлений, а если не получится то и браузера.

silliasДата: Вторник, 10.08.2010, 23:39 | Сообщение # 3
Admin
Странная картина, Вы предыдущий нод снесли полностью,почистили реестр, поставили 4.10 и не обновляется?

Попробуйте пока с наших баз

Но все-таки сделайте так:

1. Проверте, введены ли у вас имя и пароль для обновления NOD32
2. В расширенных настройках NOD32 (F5) - Обновление - Сервер обновлений должен быть "Выбирать автоматически"
3. Тамже нажмите кнопочку "Очистить кеш обновлений"
4. Нажимаем OK, пробуем обновиться.
5. Если не получилось, то читаем FAQ 1 пост.

Я рад что у Вас все получилось.
Только просьба писать не только в личку, ну и сюда, чтобы люди видели что нужно делать.

sanijmarikДата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:35 | Сообщение # 4
Заглянувший
у меня ESS лицензия действительна,ключи тоже, а глаз горит красным и не идет обновление. Тоже нужно удалять в реестре? Или нужно делать что-то другое? Зарание спасибо

silliasДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:45 | Сообщение # 5
Admin
Можно "играться" с реестром.
Пробовал лично, получалось, Но потом понял, что по времени занимает больше чем просто - старый нод удалить (через меню ПУСК) и поставить по новому с перезагрузками.
У меня получается отлично, так что советую.

Форум » Все о защите Вашего компьютера » Защита Вашего компьютера- форум » Проблемы с обновлением НОД 32
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright sillias © 2012
Хостинг от uCoz