Мне в личку часто задают вопрос: Что такое Bit Accelerator - эта зараза загружается когда качаем с летитбита. На мой взгляд файлообменник летитбит- не самый конченый, не многим от него не отличается рапида и депозит, а про убогий вип файл вообще говорить не хочется. Поэтому читайте - я часто качаю с летитбита и ни разу вреда этот занудный битакселератор не принес,но и ускорения не вижу. Bit Accelerator - это уникальное программное обеспечение . Данная программа, разработанная специально для того, чтобы увеличить скорость загрузки файлов.(насмешили). В данный программный продукт входят модули. Инсталлятор - Установщик программного обеспечения Ускоритель - Запаковывает пакеты данных на сервере и мгновенно, после передачи, распаковывает их на клиенте. Что позволяет увеличить скорость передачи данных Рекламный модуль - Ненавязчивая реклама различных услуг Деинсталятор - Позволяет быстро и безболезненно удалить Bit Accelerator Антивирусные пакеты Распознают в Bit Accelerator рекламный модуль и сообщают об этом пользователям. not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.cc Тип Модуля "Adware, программы показа рекламы" В данном случае это не вредоносный код, а просто рекламный модуль. Adware - Рекламное программное обеспечение предназначено для показа рекламных сообщений — чаще всего, в виде графических баннеров [цитата] Альтернатива Если вы не хотите устанавливать Bit Accelerator, то вы можете этого не делать. И скачать файл при помощи SMS
|