SKI мания-
горные лыжи
Вторник, 22.05.2012, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Bit Accelerator - ФорумРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все о защите Вашего компьютера » Защита Вашего компьютера- форум » Bit Accelerator (Что такое Bit Accelerator)
Bit Accelerator
silliasДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:19 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мне в личку часто задают вопрос: Что такое Bit Accelerator - эта зараза загружается когда качаем с летитбита.
На мой взгляд файлообменник летитбит- не самый конченый, не многим от него не отличается рапида и депозит, а про убогий вип файл вообще говорить не хочется.
Поэтому читайте - я часто качаю с летитбита и ни разу вреда этот занудный битакселератор не принес,но и ускорения не вижу.

Bit Accelerator - это уникальное программное обеспечение . Данная программа, разработанная специально для того, чтобы увеличить скорость загрузки файлов.(насмешили). В данный программный продукт входят модули.

Инсталлятор - Установщик программного обеспечения
Ускоритель - Запаковывает пакеты данных на сервере и мгновенно, после передачи, распаковывает их на клиенте. Что позволяет увеличить скорость передачи данных
Рекламный модуль - Ненавязчивая реклама различных услуг
Деинсталятор - Позволяет быстро и безболезненно удалить Bit Accelerator

Антивирусные пакеты
Распознают в Bit Accelerator рекламный модуль и сообщают об этом пользователям.
not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.cc Тип Модуля "Adware, программы показа рекламы"
В данном случае это не вредоносный код, а просто рекламный модуль.
Adware - Рекламное программное обеспечение предназначено для показа рекламных сообщений — чаще всего, в виде графических баннеров [цитата]

Альтернатива
Если вы не хотите устанавливать Bit Accelerator, то вы можете этого не делать. И скачать файл при помощи SMS

Форум » Все о защите Вашего компьютера » Защита Вашего компьютера- форум » Bit Accelerator (Что такое Bit Accelerator)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright sillias © 2012
Хостинг от uCoz