| sillias | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Есть в Закарпатской области такой себе "курорт" горнолыжный в с.ЛЮТА на горе Красия.Почитать об этой горке можно у меня на страничке. Я 16 февраля 08 откатал денек там, И скажу ВАМ по секрету-там ПОКА нечего делать. Строят подъемник, неплохая современная креселка,скоростная.Поставили снежные пушки.Но для креселки строили новую трасу для катания- старую всю разрыли, а новая вся в камнях.Снега мало.Короче Ж.... .Убил свои volki . Пару раз сьехал на какой старой черной трасе,где за подъем примерно на 200 метров дерут по 5 грн местные вуйки. Возможно со временем что-то там и будет, а пока это "курорт" ничем не отличаеся от наших "щырых" украинских курортов,где люди хотят вложить минимум,а получить максимум с ничего. А людей там действительно ОЧЕНЬ мало.Есть такая интересная загадка-почему ДЖО называют неуловимым.Ответ: потому что он нафиг никому не нужен.Это я по поводу того что там мало народу. Это мнение автора сайта,так что если кто не согласен прошу заранее прощения.На вкус и цвет товарищей нет.
|
| |
|
|