| sillias | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Недавно встретил в интернете интересный магазин по продаже одежды для горных лыж сноуборда и всего что касается этих видов спорта.Это Киевское и Львовское отделения магазинов горгани.Если будет интересно посетите их интернет магазин (это не реклама) а необходимость услышать Ваши отзывы об ихних вещах.Как они носятся,как стираются и как удобно в них отдыхать.
|
| |
|
|
| sillias | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Ради интереса воспользовался услугами некоторых интернет магазинов. Кстати в Европе сейчас бум на покупки через интернет.Согласитесь, в этом что-то есть. Но хочу сказать что у нас это еще очень и очень слаборазвинутый вид услуг. Я не могу говорить за другие области,но в туристической так. 1.Товары на сайте вывешены красиво и много,но в реальности попробуй заказать-нет,а если есть то не то что тебе нужно. 2.Не предусмотрены механизмы оплаты, а тем более доставки. 3.Я сделал заказы в трех магазинах, в итоге в одном купил, но не то что было на сайте, и пришлось ехать в него самому. Вот так. Если кому интересна тема.Пишите свои впечатления. Адреса магазинов по теме сайта:бизон,экстримзона, скимаркет-эти даже не ответили на заказ.( шарашкина контора).
|
| |
|
|