SKI мания-
горные лыжи
Вторник, 07.02.2012, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ФорумРегистрацияВход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ГОРНЫЕ ЛЫЖИ » Для ВАС любители горных ЛЫЖ » Одежда для горных лыж и сноуборда (Одежда для горных лыж и сноуборда)
Одежда для горных лыж и сноуборда
silliasДата: Суббота, 29.12.2007, 18:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
biggrin Недавно встретил в интернете интересный магазин по продаже одежды для горных лыж сноуборда и всего что касается этих видов спорта.Это Киевское и Львовское отделения магазинов горгани.Если будет интересно посетите их интернет магазин (это не реклама) а необходимость услышать Ваши отзывы об ихних вещах.Как они носятся,как стираются и как удобно в них отдыхать.

silliasДата: Пятница, 25.01.2008, 21:13 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Ради интереса воспользовался услугами некоторых интернет магазинов. Кстати в Европе сейчас бум на покупки через интернет.Согласитесь, в этом что-то есть. Но хочу сказать что у нас это еще очень и очень слаборазвинутый вид услуг. Я не могу говорить за другие области,но в туристической так.
1.Товары на сайте вывешены красиво и много,но в реальности попробуй заказать-нет,а если есть то не то что тебе нужно.
2.Не предусмотрены механизмы оплаты, а тем более доставки.
3.Я сделал заказы в трех магазинах, в итоге в одном купил, но не то что было на сайте, и пришлось ехать в него самому.
Вот так.
Если кому интересна тема.Пишите свои впечатления.
Адреса магазинов по теме сайта:бизон,экстримзона, скимаркет-эти даже не ответили на заказ.( шарашкина контора).

Форум » ГОРНЫЕ ЛЫЖИ » Для ВАС любители горных ЛЫЖ » Одежда для горных лыж и сноуборда (Одежда для горных лыж и сноуборда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright sillias © 2012
Хостинг от uCoz